您好,今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 审计动态 > 时政要闻

学以致用 加快建设“五个新衡阳”

发布时间:2017-07-28

726日晚,衡阳市组织领导干部集中收看央视政论专题片《将改革进行到底》最后一集《人民的获得感》。市委书记、市人大常委会主任周农强调,要通过认真组织观看,深入学习领会,狠抓贯彻落实,形成推动改革发展、加快建设“五个新衡阳”的强大合力。市委副书记、市长郑建新,市委副书记邓群策,市政协主席廖炎秋一同收看。

  《将改革进行到底》最后一集,以人民的获得感贯穿始终,讲述了以习近平同志为核心的党中央践行以人民为中心的发展思想,在就业、住房、平安中国、教育、医疗、户籍制度改革等方面全面深化改革,带领全国人民逐步实现共同富裕。

  周农指出,要深刻认识《将改革进行到底》专题片的重要意义,切实把思想和行动统一到习近平总书记关于全面深化改革重要论述和系列重要讲话精神上来。

  周农强调,要深入学习讨论,形成倡导改革、支持改革、践行改革的浓厚氛围。各级各部门一定要高度重视,把收看政论专题片作为“两学一做”学习教育常态化、制度化工作的重要内容,认真组织收看学习,深入开展讨论,谈思想感悟,写心得体会。

  周农要求,要学以致用,大力推进全面深化改革各项工作,加快建设“五个新衡阳”。收看《将改革进行到底》、学习习近平总书记关于全面深化改革的重要论述,一定要坚持以人民为中心的发展理念,坚定改革信心,强化改革举措,推动各项改革取得实实在在的成效,让人民群众有更多获得感。下阶段,要进一步理清改革思路,加快改革进度,形成改革合力,压实改革责任,形成推动改革发展、加快建设“五个新衡阳”的强大合力。

  郑建新要求全市各级各部门,要认真组织学习讨论,并结合本地实际,结合本职工作,扎实抓好贯彻落实,切实做到学有所得、学有所获,不断增强深化改革的本领和能力。要深刻总结改革成就,进一步增强全市上下的改革信心,为下一步纵深推进全面深化改革工作奠定基础、积蓄力量。要纵深推进改革发展,全市各级各部门都要进一步把思想和行动统一到党中央的部署要求上来,严格按照中央、省委、市委确定的时间表、路线图、任务书来统筹推进各项改革工作。

  市领导段志刚、罗东海、包昌林、张贺文、章彰、贺小坤、陈竞及全体在职在家副市级以上领导参加收看。

主办:衡阳市审计局  地址:衡阳市蒸湘区延安路12号 技术支持:捷报科技

联系电话:0734-8863613  传真:0734-8863613 邮箱:43884473@qq.com

备案序号:湘ICP备05002289号