您好,今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 审计动态 > 通知公告

湖南省审计厅关于2017年全省审计机关优秀审计项目评选的通知

发布时间:2017-05-02

各市州审计局,厅机关各单位:

根据《中华人民共和国国家审计准则》(审计署8号令)、《湖南省审计机关优秀审计项目评选办法》(湘审发〔201086号)的规定,现就2017年全省审计机关优秀审计项目评选有关事项通知如下:

一、评选条件和规则

项目评选条件和评选规则按照《湖南省审计机关优秀审计项目评选办法》的规定执行。

二、评选范围

各市州审计局推荐本局2016年度实施(包括跨年度到2017年度出具审计结论性文书项目,下同)并已归档的2个项目和本地区县级审计机关3个项目参加评选。省审计厅各业务处、中心自行组织人员对2016年度实施并已归档的审计项目进行初选,择优推荐1个项目参加评选。

三、有关要求

请各参评单位在201765日前将优秀审计项目推荐表(见附件)、审计项目档案卷宗原件和审计项目总体情况介绍材料(包括项目名称、实施单位、起止时间、主要成果和典型经验、社会影响等)和有关证明材料(推荐表、总体情况介绍材料和证明材料装订成册)送省审计厅法规处(市州参评单位要将档案按市级和县区级分别用包装盒包装好,挂上写有单位、项目名称以及档案卷数的标牌参评),逾期未报送的,视同放弃参加优秀审计项目评选的权利。

各参评单位要加强领导、认真组织,做到择优、按时报送参评材料;对弄虚作假的取消本年度参评资格。

联系人:罗天峰

  话:0731—89976031

 

附件:优秀审计项目推荐表

 

 

 

                                 湖南省审计厅

   2017年4月28 

 

 

     

附件

优秀审计项目推荐表

 

项目名称

 

实施单位

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

推荐单位

   

 

             (盖章)

                              

 

  

 

 

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

湖南省审计厅办公室                               2017年5月2日印发 

主办:衡阳市审计局  地址:衡阳市蒸湘区延安路12号 技术支持:捷报科技

联系电话:0734-8863613  传真:0734-8863613 邮箱:43884473@qq.com

备案序号:湘ICP备05002289号