您好,今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 审计动态 > 通知公告

湖南省审计厅办公室关于召开全省审计工作会议的通知

发布时间:2017-02-08 来源:

各市州、县市区审计局,厅机关各单位:

经省人民政府同意,定于20172 10日召开全省审计工作会议。届时,省政府主要领导同志将出席会议并作重要讲话。现将有关事项通知如下:

一、会议主题

全面贯彻党的十八大六中全会以及全国审计工作会议,省委经济工作会议精神,贯彻落实许达哲省长关于审计工作的重要讲话精神,研究部署2017年全省审计工作。

二、会议时间

  2017年2月10,会期一天。

三、会议地点

1210日上午主会场设在厅机关综合楼六楼会议,分会场设在各市州、县市区审计机关视频会议室。

2210日下午会场设在紫东阁华天大酒店(不进行视频转播)。

四、参加人员

(一)、210日上午参会人员

1、主会场:

第一阶段:省政府主要领导、省直有关单位、省属驻长高校及企业主要负责人;特约审计员;特邀代表;审计厅领导;各市州审计局局长及办公室主任(综合科科长);各县市区审计局主要负责人;厅机关各单位主要负责人。

第二阶段:审计厅领导、特约审计员;各市州审计局局长及办公室主任(综合科科长);各县市区审计局主要负责人;厅机关各单位副处级以上干部。

2、分会场:

第一阶段:各市州、县市区政府主要负责人;其他参会人员比照主会场确定。

第二阶段:各市州、县市区审计机关干部职工

(二)、210日下午的会议参会人员

各市州审计局局长及办公室主任(综合科科长),县市区审计机关局长,厅机关各单位主要负责人。

五、分会场布置及相关要求

1、分会场不设主席台,请与会人员在会场集中,整齐就座。政府主要领导同志在前排中间就座,请于21008:45前就座完毕。各市州、县(市、区)审计机关明确一名负责同志配合所在政府办公室做好相关联络服务工作。

2.请会议代表注意仪容,保持着装整洁。

3、按照勤俭办会的原则,会议期间,不安排宴请,不以任何形式发放纪念品。

4、请参会人员严格遵守保密工作纪律,会议期间发放的文件应按规定妥善保管。

5、视频联调时间定在2915:00会议没有幻灯片(PPT)等辅流信号。请各分会场技术保障人员21007:40打开视频终端设备,确保会议视频的正常转播。

六、会议报到时间、地点

驻会人员报到时间为29日下午。

报到地点:紫东阁华天大酒店大堂(长沙市芙蓉区远大一路88号)

七、会议联系人

厅办公室:周金祥 0731-89976011   15973180863

          潘志平 0731-89976042   18570375999

  技术处:李湘文  0731-89976750  15573176566

 

 

                                      湖南省审计厅办公室

201728


主办:衡阳市审计局  地址:衡阳市蒸湘区延安路12号 技术支持:捷报科技

联系电话:0734-8863613  传真:0734-8863613 邮箱:43884473@qq.com

备案序号:湘ICP备05002289号