您好,今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 审计动态 > 图片资讯

市审计局开展审计信息建设情况调研

发布时间:2017-10-18 来源:衡阳市审计局

QQ截图20171018163708.jpg

近日,市审计局副局长李康杏率审计技术科对全市12个县市区审计局审计信息建设情况进行了调研,其中,现场走访调研了耒阳市审计局、常宁市审计局等8个单位,对12个单位均采取了问卷调查方式。

本次调研着重了解了如下四方面的内容:一是审计信息化建设开展情况,二是计算机审计人才储备情况,三是审计成果的开发和运用情况,四是征集信息化审计发展思路。

通过本次调研,既了解了基层审计人员开展计算机审计工作中遇到的困难和疑惑,也收集了对下一步开展大数据审计工作的建议。

                                                              

                                     衡阳市审计局    周巧丽

主办:衡阳市审计局  地址:衡阳市蒸湘区延安路12号 技术支持:捷报科技

联系电话:0734-8863613  传真:0734-8863613 邮箱:43884473@qq.com

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号