您好,今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 审计动态 > 图片资讯

局长傅萍现场指导2016年度审计项目质量检查工作

发布时间:2017-05-16

QQ截图20170516081538.png

515日上午10点,市审计局党组书记、局长傅萍亲赴审计质量检查现场,看望参与质量检查的全体同志,了解2016年度审计项目质量情况,督促和指导审计质量检查工作。

她强调,审计质量是审计工作的生命线,提高审计质量不仅是审计机关自身的内在要求,也是全社会和各级人大、政府对审计机关和审计人员的迫切愿望,更是适应新常态下审计发展趋势的必然要求。抓好质量检查,就是夯实审计质量的基础,筑牢审计质量的“防火墙”。

                             

        (图为傅萍同志检查指导工作现场)

督导过程中,傅萍局长亲切慰问了参与检查的全体同志,询问了审计检查过程中发现的问题,要求审计项目负责同志抓好后续的整改工作;指示局法制审理科要牵头组织研究,创新工作方式方法,寻找提升审计质量的新途径;并与部分审计项目主审座谈,鼓励大家以饱满热情,迎接上级审计机关的质量检查;以昂扬的斗志,不辱市委市政府的信任;以崭新的姿态,接受审计工作的新挑战。

衡阳市审计局    叶善锦、王芬

主办:衡阳市审计局  地址:衡阳市蒸湘区延安路12号 技术支持:捷报科技

联系电话:0734-8863613  传真:0734-8863613 邮箱:43884473@qq.com

备案序号:湘ICP备05002289号