您好,今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 审计动态 > 审计动态

将改革进行到底 ——市审计局党组理论学习中心组学习扩大会议

发布时间:2018-12-17 来源:衡阳市审计局


2018年11月29日下午,市审计局召开党组理论学习中心组学习扩大会议。会议由局党组书记、局长傅萍主持,市委讲师团成新平主任作专题讲课,局党组成员、各科室主要负责人参加学习。

此次中心组扩大学习的主要任务是:深入学习领会习近平总书记全面深入改革的重要思想,深刻认识改革开放的重大意义。会上,成新平主任站在理论的高度,以渊博的学识、深厚的素养,由浅入深、深入浅出,既注重从理论上解读,又注重结合实际进行分析,让人感慨颇深、启迪颇多、受益匪浅,对于深入学习贯彻习全面深入改革重要思想具有重要的指导和推动作用。

局党组书记、局长傅萍在会上强调,一要加强理论学习,深刻领会改革重要思想。要加强对习近平总书记关于全面深化改革重要思想的学习,深刻认识到改革开放的重大意义,准确理解改革开放40年的重要成就与基本经验,不断解放思想,推进理论创新,继续坚持改革开放,不断开创我国经济社会发展新局面。二要正确把握改革方向,始终高举改革开放伟大旗帜。改革开放是当代中国最鲜明的特色,是我们党在新的历史时期最鲜明的旗帜。要把握好全面深入改革正确方向,坚持和加强党的全面领导,要坚决冲破思想观念束缚,破除利益固化藩篱,高举改革开放伟大旗帜,与党中央保持高度一致,努力开拓中国特色社会主义事业更加广阔的前景。三要顺应改革趋势,大力推进审计管理体制改革。要以审计机构改革为契机,优化审计职能,大力推进审计管理体制改革,保持工作力度和连续性,发扬实事求是、求真务实的精神,既当改革促进派,又当改革实干家,为审计事业提供新动能。(衡阳市审计局   肖韶节、魏圆媛)

主办:衡阳市审计局  地址:衡阳市蒸湘区延安路12号 技术支持:捷报科技

联系电话:0734-8863613  传真:0734-8863613 邮箱:43884473@qq.com

网站标识码:4304000009

备案序号:湘ICP备10003001号-1

湘公网安备 43040802000074号