您好,今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 审计动态 > 审计动态

衡阳市审计局带队领导调度祁东审计组审计农村公路建设资金工作进展情况

发布时间:2018-09-29 来源:衡阳市审计局

926日,衡阳市审计局带队领导一行前往驻衡山县祁东审计组调度农村公路建设资金审计工作进展情况,并召开座谈会听取审计组工作汇报。

会上,祁东审计组主审向带队领导详细汇报了前一阶段审计进展情况及其审计中发现的问题。带队领导听后频频点头,对祁东审计组在前一阶段不辞辛劳、连续战斗的吃苦精神给予了赞赏,对审计工作所取得的成绩给予了充分肯定。同时,他对下一步的工作提出了三点要求:一是审计组要拓宽审计视野,更新审计方式,跳出审计看审计,磨砺审计利剑,要从细微之处查找问题,刨根问底,突破疑点要有进展。同时要深入分析问题发生的原因,要从完善农村公路建设体制机制方面提出审计建议;二是要查漏补缺,审计组对前段审计工作要搞回头看,坚决抓住全县农村公路建设资金这条主线不放松,跟踪查实省市下达农村公路建设资金计划及执行情况,让政府投入的公路建设资金落到实处;三是要求审计组始终严格遵守纪律,清正廉洁,压实责任,防范审计风险,做新时代敢于担当的审计人。(衡阳市审计局熊莉娜 李建国)

主办:衡阳市审计局  地址:衡阳市蒸湘区延安路12号 技术支持:捷报科技

联系电话:0734-8863613  传真:0734-8863613 邮箱:43884473@qq.com

网站标识码:4304000009

备案序号:湘ICP备10003001号-1

湘公网安备 43040802000074号