您好,今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 审计动态 > 审计动态

省审计厅来我局“送教上门”

发布时间:2018-08-03 来源:衡阳市审计局

 

 

根据省厅的安排和我局人才兴审方案,为进一步拓宽审计人员视野、提高审计实战能力,727日,我局特邀请省厅科培所罗才红所长以及金融社保处谢进科长“送教上门”,为我市审计干部进行了为期一天的业务培训。培训采取现场听课和视频听课相结合的形式,市局领导班子成员和全市审计系统部分业务骨干在现场参与听课,各县市区审计局领导班子成员和其他审计业务人员在县市区审计局参加视频听课。

罗才红所长长期从事审计业务工作,既有丰富的实践经验,又有深厚的理论功底,此次对法律适用的几个问题进行了详细地讲解,既深刻又生动。谢进科长是保障性安居工程审计的行家里手,讲课内容涉及安居工程的审计政策、审计内容、审计重点、审计处理定性、审计报告和报表的填报等,为做好安居工程审计项目提供了好的思路、好的方法。

此次“送教上门”培训,注重学习体验和分享,大家积极思考研讨,实现了老师与学员之间良好的互动交流,获得了一致好评,广大学员表示受益匪浅。本次培训为衡阳市审计干部更新了理念、提升了素养、增强了本领,对推动衡阳市审计工作上台阶上水平,起到积极的引领和示范作用。衡阳市审计局 肖韶节、魏圆媛)

主办:衡阳市审计局  地址:衡阳市蒸湘区延安路12号 技术支持:捷报科技

联系电话:0734-8863613  传真:0734-8863613 邮箱:43884473@qq.com

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号