您好,今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 审计动态 > 审计动态

衡东县、石鼓区审计局开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理工作

发布时间:2018-04-28 来源:衡东县审计局、石鼓区审计局

(短波一·衡东县)4月25日,衡东县审计局召开违反中央八项规定精神突出问题专项治理工作会议,动员部署开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理工作。

会议传达学习了省委省政府《关于开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理的工作方案》的通知精神,要求提高政治站位,准确把握中央八项规定精神,坚决拥护中央八项规定精神,坚决做到令行禁止,要立即开展自查自纠,对每次公务接待、每间办公用房、每笔红包礼金逐一清理核实,对于自查中发现的问题,要立即从严整改到位,要迅速整章建制,建立长效机制,全面落实中央八项规定精神。(衡东县审计局  刘素莲)

(短波二·石鼓区)近日,石鼓区审计局组织全局干部召开会议,传达学习《湖南省关于开展违反中央八项规定精神突出问题专项整治方案》文件精神,要求提高政治站位,树牢“四个意识”,不折不扣落实中央八项规定精神,全面提升审计系统行政效能和履职尽责能力。

会议要求,局班子成员要带头不折不扣贯彻落实中央八项规定精神,改进调查研究、精简会议活动、精简文件简报、规范出访活动、改进新闻报道、厉行勤俭节约,坚决反对特权思想和特权现象,以身作则、层层示范、树立标杆,推动全局党风政风持续好转。

会议强调,要驰而不息狠抓作风建设,坚持问题导向和底线思维,严格遵规守纪,认真履职尽责,努力钻研和拓展审计业务,打造一支信念坚定、业务精通、作风务实、清正廉洁的干部队伍。(石鼓区审计局  陈荣利)

 

主办:衡阳市审计局  地址:衡阳市蒸湘区延安路12号 技术支持:捷报科技

联系电话:0734-8863613  传真:0734-8863613 邮箱:43884473@qq.com

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号