您好,今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 审计动态 > 审计动态

祁东县审计局召开退休人员迎春座谈会

发布时间:2018-02-09 来源:祁东县审计局

2月7日,祁东县审计局召开退休人员迎春座谈会。全局班子成员向在座的17名退休人员,致以节日问候和新春祝福。

会上,老同志们畅谈了近几年县审计局发生的变化,了解到“金审工程”大数据对反腐倡廉起到的作用,高度评价了审计工作在助力党风廉政建设的制度化、常态化而贡献的力量。大家欢聚一堂,喜迎新春佳节。

局党组书记、局长周扬宏在会上关心询问了他们的身体和生活情况,共同回顾了近几年审计局紧紧围绕县委、县政府为经济建设发展这个中心而作出的贡献及审计事业的发展历程。周扬宏还高度赞扬了退休人员对审计工作的关心和支持,他们虽然退休、退位,却时常牵挂着审计事业的发展,并勉励我们审计人员要奋发图强、务实创新,要不忘初心、牢记使命,做修身养性、廉洁自律的典范。他说,审计局以党的十九大精神为指导,牢固树立“四个意识”,自觉坚定信念,满怀信心迎接新时代。相信有广大老同志的理解和支持,我们的审计事业一定会迎来一个更加美好的春天。

同时,会上局退休支部还进行了改选,选举产生了新的支部书记。

                                 祁东县审计局    李建国

主办:衡阳市审计局  地址:衡阳市蒸湘区延安路12号 技术支持:捷报科技

联系电话:0734-8863613  传真:0734-8863613 邮箱:43884473@qq.com

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号