您好,今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 审计动态 > 审计动态

迈进新时代,展示新风貌——衡阳市审计局举办“美好新时代”诗文诵读比赛

发布时间:2018-02-11 来源:衡阳市审计局

为深入学习宣传党的十九大精神实质和丰富内涵,展现审计干部振奋精神、锐意进取的决心和信心,弘扬审计人的良好思想品行和精神风貌,2月8日上午,衡阳市审计局机关在局二楼会议室举办了“美好新时代”诗文诵读比赛。

               

诵读比赛在《不忘初心》的歌声中拉开了序幕,参赛选手通过多人、舞台、配乐配景等多种形式进行朗诵,并融入舞蹈、情景对话等元素,极具艺术表现力和感染力。一篇篇精美诗文,在选手的激情演绎下,时而慷慨激昂、鼓舞斗志,时而深情款款、感人肺腑,表达出衡阳审计人对党的无限敬仰、对审计事业的不懈追求。

傅萍局长充分肯定了选手们的精心准备和精彩演绎,希望以诗文朗读会为契机,强化全体审计干部职工浓厚的文化及读书氛围,在全局进一步掀起认真学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的新热潮,以舍我其谁的担当精神、敢为人先的创新意识、愚公移山的实干作风,谋划未来、开创未来、挺进未来,谱写审计建设发展的新篇章,以优异的工作成绩向党和人民交出满意的审计答卷。

 

                              衡阳市审计局    李兰芳、阳一洲、周巧丽  摄影:肖文

主办:衡阳市审计局  地址:衡阳市蒸湘区延安路12号 技术支持:捷报科技

联系电话:0734-8863613  传真:0734-8863613 邮箱:43884473@qq.com

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号