您好,今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 审计动态 > 审计动态

砥砺前行 奋发作为--衡阳市审计局组织观看电影《钱学森》

发布时间:2017-09-22 来源:

        9月21日下午,衡阳市审计局组织部分党员干部在广电中心观看了电影《钱学森》。作为我国大师一级的杰出科学家,两弹一星元勋的钱学森,我们对他怀有无比的敬意!他用那颗“学成必归,报效祖国”的拳拳赤诚之心,排除万难,践行为共和国国防事业付出终身的事迹,令我们心灵震撼。 
        广大审计干部要以学习钱学森为契机,让榜样的力量激励我们砥砺前行,奋发作为:一是要勤学笃行,信仰坚定不动摇。学习习总书记系列讲话精神,内化于心,奠定共产党人立身、立业、立言、立行的党性基石,外化于行;二是要正风肃纪,改进作风不动摇。坚持依法文明审计,严守党的各项纪律,严格执行审计“八不准”,敢于碰硬、勇于担当、审慎客观,努力把每一个项目打造成精品,经得住时间的考验;三是要履职尽责,干事创业不懈怠。要树立四种意识,练就超越现状、超越自我、超越他人的胆识和本领,干一流工作,创一流成果,为十九大的召开贡献审计力量! 
                                                                                   (衡阳市审计局经责中心   熊莉娜)

主办:衡阳市审计局  地址:衡阳市蒸湘区延安路12号 技术支持:捷报科技

联系电话:0734-8863613  传真:0734-8863613 邮箱:43884473@qq.com

备案序号:湘ICP备05002289号