您好,今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 审计动态 > 审计动态

衡阳市审计局为统计联网直报指挥中心项目“把脉”

发布时间:2017-09-12 来源:衡阳市审计局

近日,衡阳市审计局在实施市统计局局长陈淼同志任期经济责任审计中,按照审计实施方案要求,围绕统计职能和权力核心,重点关注重大项目建设效益情况。

98日,审计组结合工作进度安排,现场了解了全市统计联网直报指挥中心建设情况,关注该项目建设和资金的使用效益情况。

全市统计联网直报指挥中心于20162月启动建设,历时4个月竣工,总投入资金207万元,占市统计局当年总支出的12.9%;系统主要实现了全市经济形式分析、统计信息发布和统计现场视频调度等功能;同时,引入了“CATI”计算机辅助电话访问系统,为民意调查提供了良好的工作环境。

                      

                                                                              (图为审计人员现场了解系统应用效益效果情况)

围绕该项目建设,审计组安排精锐力量,重点就项目招标投标、资金投入及使用、项目经济效益等方面开展审计。

                                                              衡阳市审计局    赵敏

主办:衡阳市审计局  地址:衡阳市蒸湘区延安路12号 技术支持:捷报科技

联系电话:0734-8863613  传真:0734-8863613 邮箱:43884473@qq.com

备案序号:湘ICP备05002289号