您好,今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 审计动态 > 审计动态

我局被推荐创建全国文明单位 省文明办今天来我局考评

发布时间:2017-09-04 来源:李康杏

94日上午1020,受国家文明委的委托,省文明办副主任李力明,率领考评组来到我局,对我局创建全国文明单位的情况进行检查考评。

傅萍局长作了全面详细的汇报,近年来,我局先后被评为全省审计工作目标管理考核优秀单位、全省依法行政先进单位、全省巾帼建功先进单位、连续五年被市委市政府评为绩效考核先进单位、连续十年获得市党风廉政建设先进单位、省文明标兵单位。在此基础上,今年被推荐为创建全国文明单位(全市共五家单位),局党组以此为契机,团结带领全局干部职工再接再厉,对照“国标”认真开展创建工作,使全局各项工作跃上了一个新的台阶。

考评组认真查看了现场、查阅了资料、听取了汇报。李力明副主任表示,衡阳市审计局领导班子对创建全国文明单位的工作高度重视,创建工作的理念很好,组织领导坚强有力,创建形式丰富多彩,创建效果明显实在,切实全面提升了干部政治素质和文明素质。

最后,李力明副主任对我局下一步创建工作提出了要求和希望,希望我局进一步加强基础工作,营造更加浓厚的创建氛围,将创建工作与审计工作结合得更紧密更有特色。

市委宣传部的领导陪同并参与了考评。         

                                                                衡阳市审计局    李康杏

主办:衡阳市审计局  地址:衡阳市蒸湘区延安路12号 技术支持:捷报科技

联系电话:0734-8863613  传真:0734-8863613 邮箱:43884473@qq.com

备案序号:湘ICP备05002289号