您好,今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 审计动态 > 审计动态

党组书记、局长傅萍强调:要全力以赴做好全国文明单位创建工作

发布时间:2017-09-01 来源:李康杏、朱思妍

    830日,我局党组会研究部署了全国文明单位的创建工作。会议由党组书记、局长傅萍主持,局领导参加了会议。

    会上,党组成员许常礼同志就创建全国文明单位的具体工作和目标任务做了详细的安排部署和责任明晰,全局干部职工要牢记社会主义核心价值观和公民基本道德规范,做到应知应会;要注重局机关环境卫生工作,要继续保持办公室和公共场所清洁;要继续遵守各项文明规定,做文明单位建设的先行者、传播者、监督者。  

    党组书记、局长傅萍就进一步落实工作方案,做好迎检工作提出三点要求:一是要高度重视,广泛动员。各科室迅速召开科室动员会,提升干部职工对创建工作重要意义的认识,推进创建工作具体实施的步伐,让全员参与到创建活动中来。二是要明晰责任,抓好落实。根据责任分解表,层层分解责任,细抓落实;明确专人抓落实,做到事事有回应、事事有结果;定期检查抓落实,对于工作完成不打折扣、不留尾巴。三是创新工作,丰富内容。既要做好创建工作的各项“规定动作”,又要结合审计工作实际做好“自选动作”,将工作亮点和创新工作纳入精神文明创建活动中,全力以赴做好全国文明单位创建工作。

                               

                                                           李康杏  朱思妍

主办:衡阳市审计局  地址:衡阳市蒸湘区延安路12号 技术支持:捷报科技

联系电话:0734-8863613  传真:0734-8863613 邮箱:43884473@qq.com

备案序号:湘ICP备05002289号