您好,今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 审计动态 > 审计动态

衡山审计助力扶贫济困

发布时间:2017-08-09 来源:衡山县审计局

    “感谢审计局及时送来的爱心款,让我有信心整修房屋!”永和乡老林村受灾户罗建辉说。

今夏入汛以来,湖南省遭受了近年来历时最长,范围最广,强度最大的降雨过程,暴雨给部分困难群众的生活带来了严重影响,造成了不小的财产损失。衡山县永和乡老林村村民罗建辉家境比较困难,这次洪灾后,屋后山体滑坡造成了房屋部分受损。726,审计局志愿者服务队响应县委组织部和县文明办号召,来到罗建辉家里一起出点子、筹划帮助他重建房屋,鼓励他树立重建家园的信心和决心,并送去了爱心款和物资。

  同时,审计局还组织了全体干部职工进行捐款,将累计捐赠的7800元资金送到了本单位驻点联系的贫困村,助力“精准扶贫”。

 

                                                   衡山县审计局    王南方

主办:衡阳市审计局  地址:衡阳市蒸湘区延安路12号 技术支持:捷报科技

联系电话:0734-8863613  传真:0734-8863613 邮箱:43884473@qq.com

备案序号:湘ICP备05002289号