当前位置: 首页 /  信息公开 /  审计动态 /  审计动态 / 

衡阳市审计局传达学习省厅两个会议精神

来源:衡阳市审计局 发布时间:2020-05-19 11:06:48

5月14日上午,衡阳市审计局召开党组会,传达学习全省审计机关述职报告工作会议党风廉政建设工作会议精神,并根据会议精神,结合当前工作实际,部署下阶段审计工作。

会议指出,本次全省述职报告工作会议,胡章胜厅长强调各市州审计局要坚持以党的政治建设为引领,进一步创新思路,完善机制,以更务实的作风、更过硬的举措,抓好下一步审计工作。审计机关党风廉政建设工作会指出,全省各级审计机关要坚定不移推进全面从严治党,不断巩固和深化全面从严治“审”的成果,着力打造忠诚干净担当的审计干部队伍。

会议要求,一要深刻领会会议精神,深刻认识当前全市审计工作存在的薄弱环节,补短板,强弱项,全面提升审计工作水平。二要全面落实党风廉政建设的主体责任,突出审计机关党风廉政风险点,防范廉政风险,有针对性地加强管理,落实现场审计监督,严防审计“防水”。三要创新工作思路,挖掘特色亮点,把握审计时间,提升审计成果,强化审计整改,推动全市审计工作再上新台阶。(衡阳市审计局  朱思妍 赵梦祥)