当前位置: 首页 /  信息公开 /  审计动态 /  审计动态 / 

衡阳市审计局党组传达学习 习近平总书记重要讲话精神

来源:衡阳市审计局 发布时间:2020-02-06 15:24:07

2月5日,衡阳市审计局党组传达学习中共中央总书记习近平在2月3日中共中央政治局常务委员会会议上的重要讲话精神。

傅萍指出,局党组要从政治的高度把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;自觉将行动统一到中央的部署安排上来,做到服从党中央统一指挥、统一协调、统一调度。

傅萍要求,局党组要发挥班子战斗堡垒作用,强化对局机关、干部职工、扶贫点、家属区的疫情防控领导和调度力度,班子成员按照局机关工作方案各负其责、同心协力,将各项措施落细落实,确保机关人员安全,确保不发生疫情;在严防疫情的同时,运用网络办公手段,将各项工作稳妥有序推进,切实做到两手抓,保证各项工作启好步、开好局。衡阳市审计局  朱思妍 阳一洲)