当前位置: 首页 /  信息公开 /  审计动态 /  审计动态 / 

只争朝夕担使命 不负韶华开新篇——祁东县审计局召开2019年度股室负责人述职会

来源:祁东县审计局 发布时间:2020-01-22 09:00:08

为强化审计队伍建设,充分展示审计工作成果,2020年1月17日上午,祁东县审计局召开2019年度股室(中心)负责人述职大会,大会采取“你说我评”的方式进行汇报交流。会议由局党组书记、局长周扬宏同志主持,全局干部职工参加了这次会议。

各股室(中心)负责人先后就2019年度的学习、思想、政治、作风、廉政、工作成效、存在的问题及改进举措等方面进行了述职,党组书记、局长周扬宏同志对述职情况进行了点评。

周扬宏同志对述职会给予了充分肯定,他指出,几位同志的发言,展现了全局同志的审计风采、家国情怀和责任担当。近几年来,县审计局工作每年都有新的变化,大家的政治素养有了提升、审计理念有了改变,业务手段更加完善,廉政意识进一步增强。希望全局同志共同努力,以“只争朝夕,不负韶华”的精神扎实工作,将局里面的工作推上一个新的台阶,为打造审计铁军,树立祁东审计形象,再立新功,创造新辉煌。(祁东县审计局 汪爱林)