当前位置: 首页 /  信息公开 /  审计动态 /  审计动态 / 

祁东县审计局召开2020年迎新春退休干部座谈会

来源:祁东县审计局 发布时间:2020-01-22 08:57:33

1月16日,祁东县审计局召开退休干部迎新春座谈会,退休干部与部分局领导班子成员欢聚一堂,喜迎新春,共同谋划2020年的审计工作。

会上,该局领导通报了2019年全局工作情况,之后退休干部代表进行了发言,充分肯定了该局近几年来的工作。无论是局机关面貌,还是干部风貌,都变得越来越好,对该局取得的成绩从内心由衷感到高兴,并表示将继续发挥余热支持局里的工作。最后,局党组书记、局长周扬宏同志做了总结讲话,他指出,成绩的取得,离不开历届历任领导、干部持续奋斗打下的坚实基础,也离不开退休干部对局里面工作的关心、支持,对退休干部致以衷心的感谢和诚挚的新春祝福。他通报了该局下一步工作打算,把2020年定为“审计全覆盖推进年”,把审计的触角向上、下两端延伸,对一些长期以来没有审计的单位开展审计。2020年,将按照“政治建审”“依法从审”“改革强审”“人才兴审”“从严治审”的思路,扎扎实实做好审计工作,努力把祁东县审计局建成让党放心、让人民满意的合格机关。

(祁东县审计局 汪爱林)