您好,今天是
当前位置:首页 > 审计文化 > 文明创建

“向春天报到”——衡山县审计局开展3·5学雷锋日主题志愿服务活动

发布时间:2018-03-09 来源:衡山县审计局

为大力弘扬雷锋精神,3月5日上午,衡山县审计局组织全体青年志愿者进行了一次“学习雷锋,关爱大自然,保护母亲河”主题活动。

志愿活动中,审计青年志愿者们热情高涨,积极参与,相互协作,干劲十足,个个不怕脏、不怕累,以昂扬的斗志来向生机勃勃的春天报到。吹面不寒杨柳风,一赶到湘江河堤沿线,大家就立即用扫把、铁钳等工具兴致勃勃地开始在湘江河边处理垃圾,每看到一处垃圾就争先恐后跑过去捡起来,生怕其他人把“宝贝”抢走。不到一会功夫,志愿者们就收集了满满7大袋垃圾,2公里长的沿江风光带被志愿者们打扫的干干净净。

                    

通过开展学习雷锋志愿者服务活动精神,大家明白了学雷锋要落实到行动中去,要从身边小事做起的道理,进一步加深了“关爱他人、关爱社会、关爱自然”志愿服务意识。虽然今天学雷锋活动已结束,但传承雷锋精神的行动永远不会结束,衡山县审计局将继续组织开展学雷锋服务活动,从身边的点滴做起,营造“人人学雷锋,个个像雷锋,处处有雷锋”的良好氛围。

 

                                                               衡山县审计局    王南方

主办:衡阳市审计局  地址:衡阳市蒸湘区延安路12号 技术支持:捷报科技

联系电话:0734-8863613  传真:0734-8863613 邮箱:43884473@qq.com

网站标识码:4304000009

备案序号:湘ICP备10003001号-1

湘公网安备 43040802000074号