当前位置: 首页 /  审计文化 /  审计风采 / 

树立梦想,青春远航——我局成立青年理论学习实践小组

来源:衡阳市审计局 发布时间:2020-04-27 14:58:09

4月26日,在第71个“五四青年节”即将来临之际,根据市直工委抓好青年党员干部理论武装的要求,我局成立青年理论学习实践小组,引导青年干部坚定理想信念、培养家国情怀。

活动当天,青年理论学习实践小组全体成员分成四个小组,通过“爱的抱抱”、“跳动的心”、“蛟龙出海”、“奋勇拔河”等团建拓展活动,拉近彼此距离,充分打开心扉。休息时间,他们拿出了精心准备已久的书评稿件,用自身最真实的感悟催动着“思想漂流”。

学习实践小组将主要围绕深入实践学习习近平新时代中国特色社会主义思想的理论体系、正确解读新时代党的政策法规和直属机关党委的各项工作三项任务开展活动,进一步提升青年干部的政治理论修养,培养团队协作精神,挖掘工作创新潜能,增强组织凝聚力。(衡阳市审计局  段盼盼)