您好,今天是
当前位置:首页 > 审计文化 > 审计风采

常宁市审计局不忘初心情系老干工作

发布时间:2018-07-11 来源:常宁市审计局

清晨,太阳刚刚露出个头来,常宁市审计局六楼老干活动室里就传来一片欢声笑语,“老滕,你要加油啦,比分已经是2:2了。”“哈哈哈,看来还是老李更老当益壮啊。”原来是该局老干体协分会与商务粮食局老干体协分会的乒乓球联谊活动正在此进行。老干们纷纷感叹“这样的联欢活动既健康向上,又让我们喜笑颜开!”“既展现了老年学员的精神面貌,又展示了老干工作队伍的文明形象!”

常宁市审计局一直致力于老年干部精神文明建设工作。今年以来,该局先后组织全体老同志观赏罗桥镇樱花园,为常宁经济发展建言献策;与市老年书画协会开展书法联谊,多次组织老同志开展上党课,打乒乓球,练柔力球等活动。该局对老干部工作高度重视,老同志的文体活动丰富多彩,幸福指数连连攀升。

 

                                                        常宁市审计局   费鹏、彭芃

主办:衡阳市审计局  地址:衡阳市蒸湘区延安路12号 技术支持:捷报科技

联系电话:0734-8863613  传真:0734-8863613 邮箱:43884473@qq.com

网站标识码:4304000009

备案序号:湘ICP备10003001号-1

湘公网安备 43040802000074号