您好,今天是
当前位置:首页 > 审计文化 > 审计风采

衡山县审计局喜获“市一星级文明单位”

发布时间:2018-07-18 来源:衡山县审计局

近日,2017届衡阳市文明单位、文明村镇、文明社区、文明家庭、文明校园名单公示公告,衡山县审计局榜上有名,喜获“市一星级文明单位”荣誉称号。这一殊荣的获得,标志着衡山县审计局精神文明建设工作又迈上了一个新台阶。

2017年以来,衡山县审计局始终坚持将精神文明建设作为促进审计整体工作的拉力器和助推器,在县委、县政府和市审计局的坚强领导下,在市、县文明委的关怀支持下,坚持以党的十八大、十九大精神为指导,以回应民生热点的新要求为着力点,按照内强素质、外树形象、严格管理、规范执法、自我加压的原则,不断丰富活动载体,创新活动内容,全局上下通力协作,全体审计干部职工共同努力,大力加强和改进审计队伍专业化建设,持续深入地开展精神文明创建活动,各项工作呈现出有序推进、科学发展的可喜局面,审计工作和队伍建设硕果累累,连续七年荣获全县行政执法优秀单位,连续三年被评为全县党风廉政建设先进单位,连续两年被评为全县目标管理考核优秀单位,为成功争创市级文明单位奠定了坚实的基础。

成绩来之不易,需要倍加珍惜。精神文明建设没有最好,只有更好。衡山县审计局全体干部职工将珍惜荣誉、再接再厉,继续深化创建工作,不断提高创建水平,以精神文明建设工作推动审计工作加快开展,为促进衡山经济健康稳定发展做出新的更大贡献。

                                                                    衡山县审计局

 

主办:衡阳市审计局  地址:衡阳市蒸湘区延安路12号 技术支持:捷报科技

联系电话:0734-8863613  传真:0734-8863613 邮箱:43884473@qq.com

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号