您好,今天是
当前位置:首页 > 审计文化 > 审计风采

衡东县审计局到吴集镇化龙桥村开展“三大行动”清扫日活动

发布时间:2018-04-27 来源:衡东县审计局

4月24日,衡东县审计局组织全体干部职工深入吴集镇化龙桥村与群众一起开展“三大行动”清扫日生活垃圾集中清扫活动。

本次清扫活动重点清理村级中心路段、道路两旁绿化带内的白色垃圾等。在清扫过程中,大家发挥不怕脏、不怕累的优良作风,有的用扫帚清扫路面,有的用铲子铲除道路中间的牲畜粪便,有的直接挽起衣袖用手把道路两旁绿化带中的白色垃圾、塑料袋等垃圾捡进垃圾桶。大家热情高涨,以劳动为荣,乐在其中。经过大家的努力,化龙桥村的村道两旁环境卫生状况得到了很大的改善,当地居民群众的生活环境得到了净化。

                        

                                                         衡东县审计局    刘素莲、罗武

主办:衡阳市审计局  地址:衡阳市蒸湘区延安路12号 技术支持:捷报科技

联系电话:0734-8863613  传真:0734-8863613 邮箱:43884473@qq.com

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号