您好,今天是
当前位置:首页 > 审计文化 > 审计风采

常宁市审计局为贫困户送去冬天的温暖

发布时间:2017-11-22 来源:衡阳市审计局

“我捐200元。”

“我捐50。”

“我捐100元。”

1120日,常宁市审计局活动中心里,捐款的声音此起彼伏。

寒冬已经降临,随着气温的下降,贫困户的生活状况牵动着常宁市审计局全体干部职工的心。为了更好地贯彻落实十九大会议精神,常宁市审计局党组号召全体干部职工以实际行动为扶贫事业奉献爱心,为全市脱贫攻坚工作尽绵薄之力,让贫困户们安心温暖过冬,该局职工自发组织了捐款活动。

点滴爱心,汇聚浓浓情意。当天,常宁市审计局全体干部职工一大早就来到活动中心,用实际行动为困难群众送上温暖、献出爱心。据统计,此次捐款共筹集慰问金6200元。捐款结束后,扶贫工作小组就奔赴结对帮扶的大堡村为贫困户送去了慰问金,慰问金现已全部发放到位。

常宁市审计局    费鹏、彭芃

主办:衡阳市审计局  地址:衡阳市蒸湘区延安路12号 技术支持:捷报科技

联系电话:0734-8863613  传真:0734-8863613 邮箱:43884473@qq.com

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号