您好,今天是
当前位置:首页 > 审计文化 > 工会活动

衡阳市审计局厨艺大赛:工作之余乐享生活

发布时间:2017-11-07 来源:衡阳市审计局

    近日,衡阳市审计局举办了一场别开生面的“快乐工作美味生活”机关厨艺大赛。参赛选手积极参与,大秀厨艺,奉献了20道美味佳肴。

    当天下午,位于食堂内的厨艺大赛现场一派欢声笑语,参赛选手们纷纷亮出自己的拿手绝活,切菜、配料、掌勺井井有条,使出十八般武艺。参赛菜品特色鲜明、搭配合理,个个菜品充满心意,色香味俱全,造型精美堪比艺术佳作。经过评委的品鉴,评选出了8位优胜大厨。

    此次厨艺大赛活动由于精心准备,环节紧凑,因而高潮迭起。不仅丰富了审计干部的生活,也增强了团队的凝聚力,活跃了审计文化。最后在大家的相互品尝、交流中圆满结束。

 

                                                        衡阳市审计局    朱思妍、阳一洲

主办:衡阳市审计局  地址:衡阳市蒸湘区延安路12号 技术支持:捷报科技

联系电话:0734-8863613  传真:0734-8863613 邮箱:43884473@qq.com

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号