您好,今天是
当前位置:首页 > 审计文化 > 工会活动

衡东县审计局举行退休老同志座谈会

发布时间:2017-10-27 来源:衡东县审计局

又是一年重阳节,县审计局局长赵志辉邀请全体退休老领导、老同志欢聚一堂,召开座谈会,共忆往昔峥嵘岁月,同谋未来发展之路。

会上,赵志辉局长首先代表审计局全体干部职工热烈欢迎各位退休的老领导、老同志的到来,向各位老同志表示亲切的问候和良好的祝愿。并向各位老同志介绍自己的个人情况,汇报了审计局今年工作完成情况和下一阶段的工作打算,县审计局能取得现在的成绩,离不开各位老同志的努力付出,离不开老同志们的关心、支持。他希望各位老同志能够保持健康的身体、愉悦的心情,继续关心审计局的发展,并提出宝贵的意见、建议。

老同志们畅所欲言,他们感谢历年来审计局对他们的关心,对我局取得的成绩表示肯定,对审计工作下一步的发展也充满信心。

座谈会在愉快融洽的气氛中圆满结束。

 

                                          衡东县审计局    贺栋

主办:衡阳市审计局  地址:衡阳市蒸湘区延安路12号 技术支持:捷报科技

联系电话:0734-8863613  传真:0734-8863613 邮箱:43884473@qq.com

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号