您好,今天是
当前位置:首页 > 内部审计

衡阳市审计局积极施推进内审协会脱钩改革工作

发布时间:2017-05-26

根据全市行业协会脱钩改革工作安排,衡阳市内部审计师协会作为衡阳市2017年第二批试点单位,要求在20179月底前完成改革工作。

为积极稳妥推进这项工作,衡阳市审计局召开专题局长办公会,研究脱钩改革工作。会上,局党组书记、局长傅萍指出,审计协会脱钩改革是大事,也是难事,要采取有效措施,确保改革顺利完成。

一是要强化组织领导,成立专门的审计协会脱钩改革领导小组,全面主抓改革工作。

二是明确改革路线图,科学制定脱钩方案,明确工作目标和责任人。

三是建立可持续发展机制和长远发展规划,科学制定政策扶持措施和政府购买服务清单,为协会后续发展提供制度保障。

四是继续做好监督与服务,内审协会从审计机关脱钩,不再是隶属关系,也没有利益关系;但作为内审协会的主管部门,依然要加强监管和指导,促进全市内部审计工作进一步健康发展。

                                               衡阳市审计局    李端阳

主办:衡阳市审计局  地址:衡阳市蒸湘区延安路12号 技术支持:捷报科技

联系电话:0734-8863613  传真:0734-8863613 邮箱:43884473@qq.com

备案序号:湘ICP备05002289号