您好,今天是
当前位置:首页 > 内部审计

衡阳市内部审计师协会举办首届“内审杯”乒乓球比赛

发布时间:2016-11-30

2016年衡阳市首届“内审杯”乒乓球比赛,经过市内审协会一个多月的精心筹备,在衡阳市乒乓球协会的大力支持下,于20161118日圆满结束。

参加这次比赛的28名运动员分别代表衡阳市内部审计师协会的28个会员单位,其中,男运动员21名,女运动员7名,进行男、女单打比赛项目。他们风格各异,精彩纷呈,经过激烈拼搏,衡阳市卫生和计划生育委员会选送的冯怡、常宁市内审协会选送的黄立岗、王一实业集团衡阳香江百货选送的吴君选手分别获得男子单打冠、亚、季军。衡阳市商务和粮食局选送的刘茜、珠晖区审计局选送的黎艳、石鼓区审计局选送的朱娟选手分别获得女子单打冠、亚、季军。

通过比赛实现了增加内审协会凝聚力,丰富协会业余文化生活,增进感情,促进交流,增强内审人员身体素质之目的,内审单位及内部审计人员反响良好,取得预期的效果。本次比赛能够圆满成功,各会员单位积极参加是根本。让我们携手前进,共创衡阳市内审协会美好明天!

                                          衡阳市内审协会

主办:衡阳市审计局  地址:衡阳市蒸湘区延安路12号 技术支持:捷报科技

联系电话:0734-8863613  传真:0734-8863613 邮箱:43884473@qq.com

备案序号:湘ICP备05002289号