您好,今天是
当前位置:首页 > 内部审计

耒阳市审计局到衡山、常宁考察学习内审工作

发布时间:2015-07-23 来源:

为了加强工作交流,推进内部审计工作发展,近日,耒阳市审计局派专人赴衡山县、常宁市审计局考察学习内部审计工作。

考察学习中,衡山县、常宁市审计局相关领导详细介绍了各自内部审计工作的开展情况,双方还就新形势下促进内部审计发展,加强内部审计的指导、监督等问题进行了深入的交流和探讨。

依据年度工作安排,耒阳市审计局拟于今年下半年成立市内部审计师协会。通过此次考察学习,全面了解了兄弟县市在内审工作方面的一些成功经验和好做法,为协会成立获取了第一手资料。

                                                                            (耒阳市审计局   王勋宏)


主办:衡阳市审计局  地址:衡阳市蒸湘区延安路12号 技术支持:捷报科技

联系电话:0734-8863613  传真:0734-8863613 邮箱:43884473@qq.com

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号