您好,今天是
当前位置:首页 > 廉政建设

衡阳市审计局对新入职职工进行廉政教育培训

发布时间:2018-09-19 来源:衡阳市审计局

扣好入职的第一粒扣子,是预防腐败的一项重要措施。9月17日,市审计局对新入职的职工进行了一次廉政教育培训会。

在培训会上,新入职职工学习了审计“八不准”工作纪律以及“四严禁”工作要求。市审计局机关党委书记对新入职职工表示热烈欢迎,同时提出四点要求:一是要自愿主动地学习业务知识、党规国法、中央省市的相关规定,同时还要多向老同志请教学习;二是要扎扎实实工作,在工作中提升自身能力;三是要廉洁自律,严格按照“八不准”以及“四严禁”的要求开展工作;四是要做好审计中的安全保密。

市派驻市人大机关纪检组副组长强调要牢记党的宗旨,正确使用好手中的权力,要按制度、按规矩办事;要增强“四个意识”,保持清魂正气;要通过不断的学习树立正确的世界观、价值观、人生观以及权力观。

会上入职职工纷纷表示此次培训受益匪浅,提升了对廉政的认识,承诺在日后的工作中一定坚守党纪法规的底线。并在会后签订了廉政承诺书。(衡阳市审计局 魏鹏旨)

主办:衡阳市审计局  地址:衡阳市蒸湘区延安路12号 技术支持:捷报科技

联系电话:0734-8863613  传真:0734-8863613 邮箱:43884473@qq.com

网站标识码:4304000009

备案序号:湘ICP备10003001号-1

湘公网安备 43040802000074号