您好,今天是
当前位置:首页 > 廉政建设

傅萍局长对班子成员开展廉政家访活动

发布时间:2017-07-04

630日,就在全市庆祝党的生日大会的当天下午,衡阳市审计局党组书记、局长傅萍,带着纪检办公室等相关科室同志,到局领导班子成员家进行廉政家访。这次廉政家访活动,是落实衡阳市《关于从严监督管理党员干部的十项措施》,切实严格管理和监督党员干部,推进全面从严治党向纵深发展的重要措施。

傅萍局长对局8位班子成员一一进行了家访,详细询问了他们家庭成员、住房状况和经济收入、业余爱好以及社交圈等情况,听取干部及家属的意见与建议,要求他们注重廉洁纪律,净化政治圈、生活圈、朋友圈,对问题早发现、早提醒、早处置,慎独慎微。

傅萍局长强调,下阶段,我局廉政家访活动将全面铺开、全员覆盖,把每位干部职工的情况全部摸上来,并在局纪检组进行备案。

                                                        衡阳市审计局    许常礼、朱思妍

主办:衡阳市审计局  地址:衡阳市蒸湘区延安路12号 技术支持:捷报科技

联系电话:0734-8863613  传真:0734-8863613 邮箱:43884473@qq.com

备案序号:湘ICP备05002289号