当前位置: 首页 / 机关党建

衡东县审计召开领导班子对照党章党规找差距专题会议

来源:衡东县审计局 发布时间:2019-11-04 08:07:10

1031,衡东县审计局根据《衡东县开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》召开了领导班子对照党章党规找差距专题会议。


会前,审计局党组书记、局长带领全体领导班子深入学习了《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》的重点内容。并指出党章是党的总章程,是各级党组织和广大党员干部必须共同遵守的根本行为规范。领导班子要带头贯彻好党章,牢固树立党章意识,自觉加强党性修养,切实为党分忧、为国尽责、为民奉献。

会上,领导班子成员逐个交流学习党章党规的体会感受,并逐条逐项对照检视,坚持把自己摆进去把职责摆进去把工作摆进去,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,全面查找个人、分管领域、分管的干部队伍方面存在的问题。针对这些问题,领导班子成员深刻剖析产生问题的原因,并有针对性地提出整改措施,作为今后的努力方向。

衡东县审计局    刘素莲、罗武