您好,今天是
当前位置:首页 > 机关党建

清风徐来 廉洁花开

发布时间:2018-09-27 来源:衡阳市审计局

为深入贯彻落实党的十九大精神和中央省市纪委全会精神,大力弘扬廉政文化,传播廉政理念,推进全面从严治党,今年5月至9月,市纪委监委、市委宣传部、市文联联合举办了“清风徐来 廉洁花开”廉政书法美术摄影作品展。

9月25日,市审计局组织党员干部来到现场观摩了60件优秀入展作品,从第一展区的书法作品,到第二展区的国画作品和第三展区的摄影作品,作者们从各个角度诠释了对廉政的理解,其中令人印象深刻的第三展区“除害”、“苍蝇不叮无缝的蛋”等摄影作品,简明易懂、深入浅出、引人深思。

 

图为第一展区参观

此次展出,是我市反腐倡廉建设的盛事,此次参展,收获的是对廉政更深一层的理解,是对全面从严治党必要性的更高认同感!清廉之风徐来之时,廉洁之花即将盛开!(衡阳市审计局 刘友元)

主办:衡阳市审计局  地址:衡阳市蒸湘区延安路12号 技术支持:捷报科技

联系电话:0734-8863613  传真:0734-8863613 邮箱:43884473@qq.com

网站标识码:4304000009

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号