您好,今天是
当前位置:首页 > 机关党建

省审计厅来我局开展党建工作课题调研

发布时间:2018-07-09 来源:衡阳市审计局

7月5日,省审计厅党组副书记、副厅长、机关党委书记张晓菊一行来我局开展党建工作课题调研。

局党组成员、副局长廖义伟同志从局基本情况、党建工作成效经验、存在的问题和下一步工作打算四个方面进行工作汇报

张晓菊厅长局前期工作进行肯定,并对下一步工作提出要求:一是要强化学习,增强政治自觉。要提高思想认识,围绕“两学一做”常态化制度化,加强党的建设,认真贯彻好“三会一课”等学习制度,加强阵地建设,营造良好的学习氛围;要搞好载体,不仅要创新活动方式,还要多多开展活动,在交流中成长。二是要提高机关纪律建设。坚持把各项规章制度落到实处首先要对党章及相关制度规定认真学,学深、学透;其次要结合工作实际,认真执行,以提高政治素质和业务素质为目的,将各项规章制度执行到位,以党建促工作。三是要把严管与厚爱相结合做好经常性的思想政治工作,加强党员思想动态分析,尽心尽力地为党员排忧解难,增强党员干部对事业的认同感、对组织的归属感、对同志的亲情感。要以党建抓队伍、以党建促工作,引领审计干部队伍激情做事、有效做事、干净做事。

 

                                       衡阳市审计局   李兰芳、谭晓岚  摄影:肖文

 

主办:衡阳市审计局  地址:衡阳市蒸湘区延安路12号 技术支持:捷报科技

联系电话:0734-8863613  传真:0734-8863613 邮箱:43884473@qq.com

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号