您好,今天是
当前位置:首页 > 机关党建

喜迎三八节 美丽乡村行

发布时间:2018-03-12 来源:衡阳市审计局

    春暖花开的三月,阳光明媚,繁花争艳,正是踏春赏花的好时节。为了庆祝“三八”国际妇女节,让局机关女干部职工过一个健康、和谐、愉快的节日,3月8日,我局组织全局女干部职工赴珠晖区金甲古镇开展“喜迎三八节 美丽乡村行”主题活动。

               

    大家怀着轻松愉悦的心情,走进田间花海,尽情享受大自然无限的春光;漫步古村小巷,开始一次放松身心的吸氧轻徒步之旅。感受着美丽乡村的田园景色。

    本次活动,让全局女干部职工的心情得到充分放松,同时也进一步密切了交流,增进了情谊。

                                           衡阳市审计局   李兰芳、谭晓岚 摄影:罗红萍

主办:衡阳市审计局  地址:衡阳市蒸湘区延安路12号 技术支持:捷报科技

联系电话:0734-8863613  传真:0734-8863613 邮箱:43884473@qq.com

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号