您好,今天是
当前位置:首页 > 机关党建

市审计局第一党支部换届选举工作顺利完成

发布时间:2017-10-20 来源:衡阳市审计局

    1018日,在党的十九大顺利召开这天,市审计局第一党支部召开了党员大会,按照规范程序选举产生了新一届党支部委员会。

    党支部委员会改选工作是党员政治生活中的一件大事,是基层党组织建设的重要工作,由于科室人员工作调动,原党支部委员会成员发生变化,为了更好地开展党的支部活动、有利于加强党的基层组织建设,第一党支部及时召开全体党员会议,充分发扬党内民主,采取公开投票差额选举形式的方式选举出新一届党支部书记和委员。

    局党组成员、机关党委书记许常礼同志对新当选的支部书记和委员表示热烈的祝贺,他充分肯定了上一届党支部委员会所做的大量工作和积极努力,表示党组将一如既往大力支持第一党支部开展工作,同时也希望新一届党支部委员会再接再厉,团结合作,围绕中心工作,充分发挥战斗堡垒和组织协调作用,带领第一支部全体党员在机关建设中发挥模范表率作用,推动全局机关党支部工作迈上新台阶。

                     

                                                           衡阳市审计局   祝丽敏、肖文

主办:衡阳市审计局  地址:衡阳市蒸湘区延安路12号 技术支持:捷报科技

联系电话:0734-8863613  传真:0734-8863613 邮箱:43884473@qq.com

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号