您好,今天是
当前位置:首页 > 机关党建

市审计局召开创建全国文明城市迎测工作动员大会

发布时间:2017-09-13 来源:衡阳市审计局

    912日,衡阳市审计局召开2017年创建全国文明城市迎测工作动员会议,对迎接中央文明委测评进行再动员、再部署。

    会上,局党组书记、局长傅萍传达了全市创建全国文明城市精神,详细解读了迎测任务清单,对共性部分和个性部分任务进行逐条强调。要求全体机关干部勇于担当、切实抓好落实,以饱满精神、昂扬斗志迎接中央文明委测评。

    一是要加大宣传力度,凝聚创建合力。全体干部要提高对文明创建工作的认识,全力宣传文明创建工作。要通过宣传栏、宣传窗、电子显示屏和门户网站,营造浓郁的创建工作氛围。要以身作则,以点带面,规范自身言行,做文明创建榜样。要发动家人和身边的亲朋好友,共同参与文明创建工作,对问卷调查、电话询问等要积极配合,争当文明好市民,为创建全国文明城市“发光献热”。

    二是要狠抓创建落实,做到精准发力。要继续认真对照全市的统一排部署,结合审计工作特点,细分工作任务,创新工作模式,文创工作与迎检测评要精准对接,做到精准发力。在“包路段”方面,严格按照要求,该到位的必须到位,该整改的必须及时整改,决不允许出现纰漏;在文明交通劝导等志愿者服务活动方面,确保按时到岗、到岗尽责,充分展示衡阳审计和雁城的新形象。

    三是要强化督促检查,层层压实责任。要将创建工作与审计业务工作同安排、同部署、同考核,对不认真履行创建职责,未按时完成任务,影响创建和测评工作顺利进行的,要严格追究相关人员责任。要强化对“包路段”、“文明交通劝导岗”和“文明审计”等工作的检查,把文明创建责任扛在肩上,落实在具体行动上。

                                                        衡阳市审计局    李兰芳、谭晓岚

主办:衡阳市审计局  地址:衡阳市蒸湘区延安路12号 技术支持:捷报科技

联系电话:0734-8863613  传真:0734-8863613 邮箱:43884473@qq.com

备案序号:湘ICP备05002289号