您好,今天是
当前位置:首页 > 机关党建

开幕式上显英姿 审计健儿倍豪情——记市审计局参加市直机关运动会开幕式

发布时间:2017-09-12 来源:衡阳市审计局

96日,衡阳市市直机关第十届职工运动会在体育中心新篮球馆顺利开幕,市审计局派出代表参加了开幕式,并参加了随后的拔河比赛。

                       

入场准备

为组织好队伍参加本次运动会,充分展示审计队伍形象,局机关党委采取多项措施,做好后勤保障:一是配备统一服装,确保队伍整齐划一,展现良好精神面貌;二是做好通讯联络,每个项目确定一名联络人,确保信息沟通及时;三是加强协调联动,合理安排人员和时间,确保审计业务工作不受影响;四是创造条件,组织赛前训练,认真对待每一个比赛项目;五是精心做好预案,确保组织严密,考虑周到。

    开幕式上,审计健儿英姿勃发、神采飞扬,他们以矫健的身姿走过主席台并庄严宣誓:衡阳审计、再创佳绩,一鼓作气、夺取胜利!充分展示了审计人不畏困难、敢于“亮剑”的勇士精神。

                            

    开幕式

                      衡阳市审计局    王科红、李兰芳、肖文

主办:衡阳市审计局  地址:衡阳市蒸湘区延安路12号 技术支持:捷报科技

联系电话:0734-8863613  传真:0734-8863613 邮箱:43884473@qq.com

备案序号:湘ICP备05002289号